当前位置:首页/三大建设/队伍建设

团结拼搏展现石林司法行政队伍新风采
发布时间:2018-09-29 15:47:32作者:石林县政法委来源:石林长安网

    为切实加强综治维稳、平安建设、法治建设的宣传力度,凝聚全县综治维稳和依法治县成员单位力量,展现新时期全县政法综治维稳队伍团结一致、敢于拼搏、奋勇争先、甘于奉献的精神和风采,9月20日,石林县委政法委组织举行了“石林县平安法治文艺比赛”。
    石林县司法局以此次活动为契机,将文艺比赛与司法行政职能职责相结合,立足工作实际编排了名为“帮教使者”的小品节目,展现石林县司法行政队伍立足职能,做好特殊人群帮教管理工作的风采和奉献精神。
    通过此次文艺竞赛活动,进一步宣传了司法行政职能职责和工作特色,更通过此次活动强化了全体司法行政队伍的政治思想和理想信念,锻炼了司法行政队伍团结协作的责任态度,锤炼了县司法行政人团结拼搏、奋勇争先的进取心和担当精神。