当前位置:首页/图文新闻

石林县举行平安法治文艺比赛
发布时间:2018-09-21 19:19:54作者:石林县政法委来源:石林长安网

9月20日,石林县平安法治文艺比赛在鹿阜中学报告厅举行,27家县综治委、县委依法治县领导小组、县法学会成员单位上演了30个精彩的文艺节目,展示全县政法综治维稳队伍团结、奉献、奋进的时代风貌,营造平安石林、法治石林建设的良好社会氛围。

 

1671697_500x500

2018年是改革开放40周年,是毛泽东主席批示“枫桥经验”55周年和近平总书记批示继承和发扬“枫桥经验”15周年。此次比赛由县委政法委主办,县总工会、县文广体局、县委依法治县领导小组、县法学会及县级政法各部门协办,旨在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,继承和发扬枫桥经验,积极营造政法队伍纪律作风专项整治行动、平安法治建设和扫黑除恶专项斗争良好氛围,加大全民法治宣传教育力度。

 

1671698_500x500

          (旗帜高扬领航程)

1671696_500x500

                                     (法治讲座进校园)

比赛节目涵盖合唱、舞蹈、情景剧、花灯、表演唱、小品、演讲、诗朗诵等形式,节目内容紧扣平安石林、法治石林建设主题,弘扬了新时代政法综治维稳工作主旋律,讴歌了石林县在推进平安建设、法治建设和队伍建设中所取得的各项成果

1671699_500x500

(说唱平安家乡美)

668700119159019029

(诗朗诵合唱走向复兴)

比赛结束后,将挑选获奖节目于9月28日在石林县鹿阜中学报告厅进行汇演。